Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 976 ответов!

Почему продолжительность варки мяса до готовности не зависит от того,на сильном или слабом огне кипит бульон?

5-9 класс

Milankagirsh 08 янв. 2015 г., 1:27:19 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Vafa2002
08 янв. 2015 г., 2:09:09 (9 лет назад)

Потому что вода нагрелась уже до своего градуса кипение( я точно не помню градусы кипения воды) и поэтому варка мяса до готовности уже не зависит от того, на сильном или слабом огне кипит бульон. 

+ 0 -
ЕленаРакова
08 янв. 2015 г., 3:30:36 (9 лет назад)

Потому что температура кипения одинаковая.

Ответить

Другие вопросы из категории

1)фокусное расстояние собирающей линзы 20 см. чему равна оптическая сила линзы??

2) фокусное расстояние собирающей линзы 50 см. чему ровна оптическая сила линзы?
3)определите угол между падающим и отраженным лучами, если угол падения равен 54 градуса???
4)определите угол между падающим и отраженным лучами,если угол падения равен 45 градусов?
помогите мне срочно!! заранее спасибо)

Читайте также

1)почему уровень жидкости в широком сосуде и капилляре разные? 2) как уровень жидкости капилляре зависит от того смачивает жидкость стекло или

не смачивает?

3)от каких величин зависит высота подъема опускания жидкости в капилляре?

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА плачу хорошо



Вы находитесь на странице вопроса "Почему продолжительность варки мяса до готовности не зависит от того,на сильном или слабом огне кипит бульон?", категории "физика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "физика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.