Почему необходимо периодически затачивать ножи?
5-9 класс
|
Для того, что бы нож лекго разрезал продукты. Представь тупым ножом резать мясо- устанешь, мясо порежешь неправильно, криво, в общем лучше точить
Другие вопросы из категории
Читайте также
медлено,а не рывком (полный ответ). это задания по физики
превращения в пар 200 г воды, взятой при температуре кипения. Удельная теплота парообразования воды 2,3 * 10 6 Дж/кг 3. Найти количество теплоты, необходимое для плавления льда массой 400 грамм, взятого при – 20 градусах Цельсия. Удельная теплота плавления льда 3,4 * 105 Дж/кг, удельная теплоемкость льда 2100 Дж/(кг С) 4. Определите полезную работу, совершенную двигателем трактора, если для ее совершения потребовалось 1,5 кг топлива с удельной теплотой сгорания 4,2 * 10 6 Дж/кг, а КПД двигателя 30 %
тогда как для того чтобы перемещать их по асфальту необходимо приложить значительное усилие?Почему ширина полозьев санок не влияет на значение силы которую необходимо приложить чтобы втянуть санки на горку?